Schafskäse-Ecken mit Paprika



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 29.11.2001 13:17 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • Für die Paprika: 2 rote Paprikaschoten
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • etwas Salz
  • 2-3 EL Balsamico-Essig
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL getrocknete italienische
  • Kräutermischung
  • etwas grob gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl Für die Käse-Ecken: 500 g Schafskäse
  • 150 g gemahlener Zwieback
  • ausreichend Fritierfett
  • etwas glatte Petersilie

Zubereitung:
Paprika putzen, in Viertel schneiden, waschen. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. In kaltem Wasser abkühlen lassen, Haut abziehen. Aus Essig, Knoblauchscheiben, Kräutern, Pfeffer, Salz und Öl eine Marinade rühren.
Paprika darin 1-2 Tage einlegen, öfter wenden. Schafskäse in etwa 1,5 cm dicke Scheiben, dann in Streifen, zum Schluß in mundgerechte Dreiecke schneiden. In Zwiebackmehl wenden. In heißem Fett bei 180° in der Friteuse oder im Topf im brodelnden Fett knapp ½ Minute lang ausbacken.
Zum Abtropfen auf ein Gitter geben. Abgekühlt mit bunten Paprikastücken und gewaschenen Petersilienblättchen auf Holzspieße stecken.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine